Сегодня ресторанный бизнес готов принять русскую кухню и рассматривать ее как серьезную возможность заработать. Однако, не смотря на…
Читать полностьюПочему молодежь игнорирует рестораны русской кухни? Как изменить их установки?
19 сентября в 16:20
19 сентября в 16:20
Сегодня ресторанный бизнес готов принять русскую кухню и рассматривать ее как серьезную возможность заработать. Однако, не смотря на…
Читать полностью9 апреля в 1:41
Занимаясь рекрутментом в индустрии HoReCa более двадцати лет, я невольно наблюдаю за карьерным ростом, а иногда и участвую…
Читать полностьюCofix − израильская сеть кофеен. Первый Cofix открылся в Тель-Авиве в 2013 году: кофе, сэндвичи и выпечка, все…
Читать полностью 
            Некоторое время тому назад я побывал в ресторане «Московская Кухмистерская». Обедал. Общался с авторами концепции кухни − Павлом…
Читать полностью 
            В начале 2015 года, почти мгновенно, в Москве закрылось около 900 ресторанов, вместе с кафе и барами. Сейчас,…
Читать полностью12 июня в 14:12
 
            В чем главное отличие успешного ресторана В чем главное отличие успешного ресторана от ресторана, который скатывается к закрытию?…
Читать полностью